Resiliência: ingrediente indispensável à indústria de alimentos
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Resiliência: ingrediente indispensável à indústria de alimentos
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Melhores queijeiros do Brasil: pesquisadores de projeto que leva técnicas de queijos finos a produtores de leite ganham prêmio no Mundial
Cerca de 10 mil pessoas devem passar pelo Parque de Eventos de Bento Gonçalves entre os dias 23 a 25 de abril, quando ocorre a 15ª edição da Envase Brasil. A feira tem a expectativa de reunir, em um dos principais polos produtores de bebidas do Brasil, a Serra Gaúcha, representantes de toda a cadeia produtiva do setor. A previsão é de que esses visitantes concretizem, junto às mais de 120 marcas expositoras, R$ 120 milhões em negócios.
O Sítio Família Matheus Lopes, diante do sucesso no empreendimento de suas atividades nos últimos4 anos, organizará em 2024 o I Dia de Campo Família
Tecnificação e gestão eficiente estão entre os principais investimentos que os produtores têm feito para conseguir aumentar a produção de leite, fazer crescer a sua qualidade, além de reduzir os custos de produção em tempos de mão de obra escassa.
Nesta sexta-feira, 12/04, o Mundial do Queijo do Brasil elegeu o queijo Morro Azul como o grande vencedor do Concurso de Melhor Queijo e Produtos Lácteos superando concorrentes brasileiros e internacionais. O queijo Morro Azul é produzido no Laticínios Pomerode, na cidade de Pomerode, em Santa Catarina. Enrolado em uma cinta de madeira, ele é um queijo suave e cremoso. Notas amanteigadas e lácteas são predominantes. É um produto livre de lactose, sem adição da enzima lactase. (A lactose é eliminada naturalmente na maturação).
No ano em que completa 50 anos, a Lacticínios Tirol foi selecionada entre as 50 empresas mais consagradas do mercado catarinense e fará parte do livro Grandes Marcas do Instituto Amanhã. A obra contará a trajetória da empresa, seus valores e a relação da marca com o consumidor.
Começou ontem, dia 11/04, a terceira edição do Mundial do Queijo do Brasil. O evento é promovido pela SerTãoBras, associação de produtores de queijos artesanais
Confira a última edição:
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