
Future Cow apresenta o “Leite Cultivado Sem Vaca”
Startup utiliza DNA da vaca para produzir leite sem a necessidade do animal O mercado de proteínas alternativas no Brasil segue em expansão e movimenta
Veja as últimas notícias
Startup utiliza DNA da vaca para produzir leite sem a necessidade do animal O mercado de proteínas alternativas no Brasil segue em expansão e movimenta
O livro organizado pelo Prof. Dr. José Fernando Mourão Cavalcante aborda o tema queijo Coalho artesanal, um produto lácteo genuinamente do Nordeste do Brasil. O
Seja no copinho, no pote ou na garrafinha, o iogurte é um dos alimentos mais versáteis e apreciados no mundo. Com propriedades nutricionais, benefícios funcionais
Múcio Furtado lançou mais um livro – trata-se da edição revisada e ampliada do ‘Queijos Finos Maturados por Fungos’. A nova obra de Múcio foi
O Governo de São Paulo encaminhou nesta segunda-feira, 2 de dezembro, para a Assembleia Legislativa de São Paulo (ALESP), o Projeto de Lei nº 856/2024,
“O doce de leite é feito de leite, açúcar e tempo. Temos que respeitar cada etapa do processo para levar o melhor produto para nosso
Fertilizante produzido pela Águas Cuiabá a partir do tratamento de esgoto é distribuído gratuitamente; agricultor conta que dobrou a produção de capim-açu Desde 2022, pequenos
A maior acessibilidade à informação durante a Era Digital tem seus prós e contras devido à facilidade de propagação de desinformação. Confira 3 mitos e
Confira a última edição:
Somos as melhores revistas técnicas do setor frigorífico e lácteo. Possuímos 30 anos de expertise e estamos presentes há mais de 12 anos no mercado como veículo de comunicação.
Todos os direitos reservados – Desenvolvido por Agência Ensina Digital