Queijo fino autoral paranaense está entre os nove melhores do mundo
Fabricado em parque tecnológico do Oeste do estado, Passionata foi o único brasileiro no ranking e também ganhou título de melhor queijo latino americano no
Veja as últimas notícias
Fabricado em parque tecnológico do Oeste do estado, Passionata foi o único brasileiro no ranking e também ganhou título de melhor queijo latino americano no
Por: Erika Ventura A produção de requeijão em larga escala exige rigorosos padrões de qualidade, e a Tirolez, uma das cinco marcas mais vendidas de
Por: Erika Ventura A história da família Irmãos Faria na produção de queijo Canastra é um verdadeiro legado que se estende por gerações. Em São
Iniciativa criada em 2019 envolve 22 famílias que produzem 26 especialidades de queijos finos; 47 países participam da competição em Portugal Láurea, Passionata e Entardece
Prêmio Queijos do Paraná foi lançado no dia 18 de setembro, em cerimônia no Mercado Municipal de Curitiba. A expectativa é que haja mais de 600
Curar queijo é um processo essencial para quem deseja criar queijos com sabores mais intensos e texturas diferenciadas. Durante a cura, o queijo passa por
Lançamento ocorreu nesta quarta-feira (18), no Mercado Municipal de Curitiba. Iniciativa deve bater recorde de produtores e queijeiros inscritos Em solenidade realizada na manhã desta
O queijo fresco, tradicional na mesa dos brasileiros, é nutritivo e fácil de fazer em casa. Perfeito para o café da manhã ou um lanche
A UltraCheese – mais completa plataforma de queijos, cremes de queijo e manteigas do país – anuncia a expansão de seu portfólio com o lançamento das
Confira a última edição:
Somos as melhores revistas técnicas do setor frigorífico e lácteo. Possuímos 30 anos de expertise e estamos presentes há mais de 12 anos no mercado como veículo de comunicação.
Todos os direitos reservados – Desenvolvido por Agência Ensina Digital