Origens dos Queijos Semiduros
O Brasil, se comparado a países de forte tradição queijeira, como a Argentina, Uruguai e Chile, sempre se caracterizou por um elevado número de fábricas
Veja as últimas notícias
O Brasil, se comparado a países de forte tradição queijeira, como a Argentina, Uruguai e Chile, sempre se caracterizou por um elevado número de fábricas
O Laticínios Bom Destino está lançando a Burrata de Búfala Imersa Zero Lactose, em embalagem de 120g. A novidade amplia a linha zero lactose da marca, que já conta com requeijão cremoso, mozzarella imersa bola cereja, além de queijo mozzarella fatiado e em barra de 4kg.
O queijo autoral é uma expressão da união entre conhecimento, criatividade e paixão. Inspirados por elementos locais e técnicas tradicionais, esses queijos têm ganho cada vez mais notoriedade.
Mais sustentável e com menos plástico, a nova embalagem é mais segura e prática no manuseio, facilitando sua abertura. “A embalagem termoformada ajuda a conservar o sabor e características originais do produto. Além disso, a presença da parte transparente permite ao consumidor visualizar o produto e com a nova tampa permite que se abra com mais facilidade”, diz Débora Gásperi, Gerente de Marketing da Xandô.
Laticínios Kamy iniciou o ano com o pé direito, com dois lançamentos inovadores para o paladar cada vez mais exigente do consumidor.
Queijo zero lactose: especialista explica benefícios
O secretário executivo de Agricultura e Abastecimento do Estado de Paulo, Edson Fernandes, reuniu-se na manhã desta segunda-feira (05/02), na sede da Pasta, com representantes do setor queijeiro para alinhar os detalhes finais do concurso Mundial do Queijo do Brasil 2024.
Dia do Queijo: entenda por que os maturados são mais ricos em umami
Produtores do Serro e Diamantina realizam ação inédita para valorizar queijos da região
Confira a última edição:
Somos as melhores revistas técnicas do setor frigorífico e lácteo. Possuímos 30 anos de expertise e estamos presentes há mais de 12 anos no mercado como veículo de comunicação.
Todos os direitos reservados – Desenvolvido por Agência Ensina Digital