Pesquisar

Tirolez lança embalagem inspirada nas festas de São João para Queijo Reino em fração

Tirolez lança embalagem inspirada nas festas de São João para Queijo Reino em fração

Sazonalidade já contemplava as versões em lata do portfólio e, neste ano, abrange também opção com 180g

Ampliando as versões sazonais de seu portfólio, a Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos, apresenta embalagens festivas de São João para o Queijo Reino em fração, de 180g. O lançamento traz ilustrações desenvolvidas pela designer alagoana, Mellina Farias, que se inspirou nas tradicionais festas juninas nordestinas para a criação das artes. A linha ficará disponível entre maio e junho, ou até durarem os estoques, nas regiões Norte e Nordeste do país.

Tradicionalmente presente em datas comemorativas, como no São João e nas festividades de fim de ano na região nordeste do Brasil, o lançamento do Queijo Reino na versão fração sazonal possibilita a experimentação do produto por mais consumidores. Além disso, a embalagem sazonal da Tirolez destaca o produto nas gôndolas.

“A fração do Queijo Reino traz a oportunidade de experimentação de mais consumidores, já que por ter um tamanho menor, também possibilita um menor desembolso para o consumidor. Com o sucesso das latas colecionáveis do ano passado, não poderíamos deixar de contemplar as frações para o São João deste ano”, afirma Denise Pacheco, Gerente de Marketing Categoria da Tirolez.

O Queijo Reino Tirolez já foi eleito nove vezes o “Queijo Reino Nº1 do Brasil”, segundo o Concurso Nacional de Produtos Lácteos de Juiz de Fora, em Minas Gerais; e é medalha de prata da categoria na 3ª edição do Mundial do Queijo, assegurando sua qualidade.

Sobre a Tirolez

Fundada há 43 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. Com mais de 1.800 colaboradores, a empresa dispõe de cinco fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros e Arapuá), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).

Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade e tradição. Tais características decorrem, entre outras causas, da qualidade do leite, do cuidado e do carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 30 tipos de produtos e mais de 100 SKUs, que podem ser encontrados em todo o Brasil.

Compartilhe

Explore nossos conteúdos

Soluções nutricionais para rebanhos leiteiros de A a Z serão apresentados pela Polinutri na Expotílias 2024
Empresas

Soluções nutricionais para rebanhos leiteiros de A a Z foram apresentadas pela Polinutri na Expotílias 2024

Entre os dias 26 e 28 de abril acontecerá mais uma edição de uma tradicional exposição do Oeste do estado de Santa Catarina, a Expotílias 2024 (Treze Tílias/SC) no Parque de Exposições do município. “A Expotílias se destaca por reunir produtores de leite de toda a região interessados por tecnologias visando o aumento da produtividade, saúde e bem-estar para os animais”, destaca Germano Thaler, Representante Comercial da Polinutri para Santa Catarina e região que receberá pecuaristas e clientes no estande da empresa durante a edição deste ano.

LEIA MAIS »
Queijo de Iraceminha está na lista dos melhores do mundo
Especial Queijos

Queijo de Iraceminha está na lista dos melhores do mundo

A Indústria e Comércio de Laticínios Perosa Ltda de Iraceminha, extremo-oeste catarinense, produz queijos finos e derivados lácteos como doce de leite e ricota desde 1998, resgatando receitas e trazendo novidades ao mercado. Em 2011, após a partida repentina de Darci Perosa, a queijaria fechou as portas. Mas, o amor pelo produto nunca desapareceu. Em 2019, o filho Diego Perosa viajou à Itália em busca de diferenciais no ramo, inspirado nos segredos da produção do Parmesão e Caccio Cavalo. Em 2021, reabriu as portas da Queijos Perosa, conquistou prêmios e continuou a jornada com paixão e dedicação.

LEIA MAIS »