Pesquisar

Linha zero lactose do Bom Destino ganha novo integrante

Linha zero lactose do Bom Destino ganha novo integrante

A Burrata de Búfala de 120 gramas chega para dar mais sabor às saladas, aperitivos e outras receitas

Quem tem intolerância à lactose não precisa mais se privar de deliciar-se com uma saborosa burrata. O Laticínios Bom Destino está lançando a Burrata de Búfala Imersa Zero Lactose, em embalagem de 120g. A novidade amplia a linha zero lactose da marca, que já conta com requeijão cremoso, mozzarella imersa bola cereja, além de queijo mozzarella fatiado e em barra de 4kg.

Produzida com leite e creme de leite de búfala pasteurizado e imersa em soro de leite e água com cloreto de sódio, a burrata Bom Destino Zero Lactose se destaca pela leveza e rico valor nutricional.

O produto não contém glúten, é livre de gordura trans e tem apenas 20,7g de gorduras totais. Uma porção de 30g (equivalente a três fatias) tem apenas 223kcal.

Assim como os demais itens da linha, a nova burrata zero lactose Bom Destino reúne as propriedades do leite de búfalas selecionadas que é rico em vitaminas e minerais, tem 30% mais proteína e 70% mais cálcio em comparação aos derivados do leite da vaca, além de conter 100% de proteína A2A2, que é melhor digerida pelo organismo e não causa desconforto abdominal após a ingestão. Além disso, no processo de produção é utilizada a lactase, enzima que metaboliza a lactose, açúcar do leite.

A burrata sem lactose do Bom Destino pode ser usada em saladas, consumida como aperitivo acompanhado de torradas, pães, palitos de legumes crus, chips de batata, entre outros, e ainda em várias receitas, como macarrão, sanduíches e hambúrgueres.

A Burrata de Búfala Imersa Zero Lactose Bom Destino, de 120g, pode ser encontrada nos melhores supermercados e lojas especializadas em laticínios em todo o país.

Preço médio ao consumidor: R$ 25,90

SAC Bom Destino: 0800 281 6050  

Compartilhe

Explore nossos conteúdos

COMEÇA A TEMPORADA DOS CONCURSOS REGIONAIS DE QUEIJOS ARTESANAIS DE MINAS GERAIS
Especial Queijos

COMEÇA A TEMPORADA DOS CONCURSOS REGIONAIS DE QUEIJOS ARTESANAIS DE MINAS GERAIS

A temporada dos concursos regionais de queijos artesanais de Minas Gerais está começando. No próximo sábado (dia 18/05), serão realizadas as etapas regionais do Cerrado, que vai acontecer em Patos de Minas, e da Mantiqueira de Minas, em Itamonte. Em maio, haverá ainda a etapa regional de Araxá, que vai ocorrer no município de Ibiá. Mas as disputas nas regiões produtoras de queijo de Minas seguem com eventos também em junho e julho.

LEIA MAIS »
Dia dos Queijos Artesanais de Minas (16/5) homenageia símbolo da gastronomia mineira
Especial Queijos

Dia dos Queijos Artesanais de Minas (16/5) homenageia símbolo da gastronomia mineira

Os queijos artesanais de Minas Gerais representam uma tradição gastronômica que vai além das fronteiras do estado, sendo reconhecidos nacional e internacionalmente. O Dia dos Queijos Artesanais de Minas Gerais, oficialmente celebrado em 16 de maio, destaca a relevância cultural e culinária dessa iguaria e homenageia toda a cadeia produtiva responsável por colocar na mesa dos consumidores um dos produtos mais apreciados do país.

LEIA MAIS »