Companhia conquista seis medalhas com as marcas Cruzília e Lac Lélo no Mondial du Fromage 2023
O Serra da Mantiqueira também foi premiado com medalha de Bronze, repetindo o feito alcançado na edição 2021. Além destes, outros queijos receberam Bronze, todos lançamentos que a Cruzília prepara para o calendário 2024 e 2025. É uma diretriz da marca submeter novas criações à apreciação dos paladares mais exigentes do mundo em premiações e posteriormente trabalhar os lançamentos no Brasil. Os queijos Terra Cruz e Angatu são concepções autorais e inéditas no segmento, que se juntarão à Coleção Exclusivos Cruzília, além do Queijo Cheddar, outra novidade que a marca pretende oferecer em 2024.
Considerado um dos maiores concursos de queijo do mundo, o Mondial du Fromage é chancelado pela Guilde Internationale des Fromagers e viabilizado para participantes brasileiros pela SerTãoBras. Realizado entre os dias 10 e 12 de setembro em Tours Loire Valley na França, o evento reuniu fabricantes de queijos de diversos países e mais de 1,6 mil produtos, julgados por 250 jurados especialistas.
“Conquistar medalha de Ouro com o Queijo Quark nos dois principais concursos internacionais de queijos e estar entre os três melhores Queijos Brie do mundo, reconhecido por quem mais entende do produto, que são os franceses, sem dúvida nos orgulha e significa que estamos elevando a qualidade do mercado nacional de queijos de maneira inédita”, destaca Edson Martins, CEO da UltraCheese, companhia proprietária das marcas premiadas Lac Lélo e Cruzília, além das marcas Búfalo Dourado e Itacolomy.
“A UltraCheese comprova o título de fabricante de queijos brasileira mais premiada no mundo e se consolida como uma das principais referências em queijos no mercado nacional. Um certificado de excelência, inovação e confiança aos consumidores brasileiros” conclui Martins.