Pesquisar

Soluções nutricionais para rebanhos leiteiros de A a Z foram apresentadas pela Polinutri na Expotílias 2024

Soluções nutricionais para rebanhos leiteiros de A a Z serão apresentados pela Polinutri na Expotílias 2024

Produtores de leite do Oeste Catarinense que participaram do encontro tiveram acesso a diversas soluções nutricionais para diferentes fases de produção visando desempenho zootécnico superior dos rebanhos, qualidade do leite e teor de sólidos elevados

Entre os dias 26 e 28 de abril aconteceu mais uma edição de uma tradicional exposição do Oeste do estado de Santa Catarina, a Expotílias 2024 (Treze Tílias/SC) no Parque de Exposições do município. “A Expotílias se destaca por reunir produtores de leite de toda a região interessados por tecnologias visando o aumento da produtividade, saúde e bem-estar para os animais”, destaca Germano Thaler, Representante Comercial da Polinutri para Santa Catarina e região que receberá pecuaristas e clientes no estande da empresa durante a edição deste ano.

Com múltiplas atrações, incluindo exposição de gado leiteiro, feira agropecuária e industrial, o ponto alto do evento é o Torneio Leiteiro, um dos principais destaque da exposição, que neste ano, segundo comunicado da organização, já está com uma excepcional adesão dos produtores locais. “Participaremos de forma indireta apoiando os nossos clientes que estarão nesta competição técnica”, salienta Thaler. 

Ao lado da Polinutri na exposição estará a Agropecuária Ouro Verde, distribuidora parceira da empresa para toda a região Oeste do estado, que também considera a exposição como um grande ponto para a troca de ideias, informações e atualizações, além da excelente oportunidade de expor as soluções técnicas voltadas para nutrição e saúde animal da companhia à serviço da produtividade sustentável da pecuária regional.  

A empresa espera acessar o maior número de produtores de leite em mais uma de suas passagens nesta grande exposição com a expectativa de apresentar suas tecnologias em nutrição e apoiar a região tradicionalmente reconhecida por ser uma importante bacia leiteira para Santa Catarina. “Estaremos lá com objetivo de apoiar e elevar a nível de uma região reconhecida pela qualidade e profissionalismos dedicados para a produção de leite do estado”, completa Germano Thaler.  

Compartilhe

Explore nossos conteúdos

COMEÇA A TEMPORADA DOS CONCURSOS REGIONAIS DE QUEIJOS ARTESANAIS DE MINAS GERAIS
Especial Queijos

COMEÇA A TEMPORADA DOS CONCURSOS REGIONAIS DE QUEIJOS ARTESANAIS DE MINAS GERAIS

A temporada dos concursos regionais de queijos artesanais de Minas Gerais está começando. No próximo sábado (dia 18/05), serão realizadas as etapas regionais do Cerrado, que vai acontecer em Patos de Minas, e da Mantiqueira de Minas, em Itamonte. Em maio, haverá ainda a etapa regional de Araxá, que vai ocorrer no município de Ibiá. Mas as disputas nas regiões produtoras de queijo de Minas seguem com eventos também em junho e julho.

LEIA MAIS »
Dia dos Queijos Artesanais de Minas (16/5) homenageia símbolo da gastronomia mineira
Especial Queijos

Dia dos Queijos Artesanais de Minas (16/5) homenageia símbolo da gastronomia mineira

Os queijos artesanais de Minas Gerais representam uma tradição gastronômica que vai além das fronteiras do estado, sendo reconhecidos nacional e internacionalmente. O Dia dos Queijos Artesanais de Minas Gerais, oficialmente celebrado em 16 de maio, destaca a relevância cultural e culinária dessa iguaria e homenageia toda a cadeia produtiva responsável por colocar na mesa dos consumidores um dos produtos mais apreciados do país.

LEIA MAIS »