NIS – Nutri Ingredients Summit comemora 5 anos com crescimento de 50% e mais de 30 novos expositores.

NIS - Nutri Ingredients Summit comemora 5 anos com crescimento de 50% e mais de 30 novos expositores.

O evento reforça sua posição como principal evento de ingredientes funcionais para as indústrias de alimentos, bebidas e suplementos alimentares

Nos dias 15 e 16 de junho, acontece no Transamérica Expo Center, em São Paulo, a 5ª edição do NIS – Nutri Ingredients Summit, evento líder sobre ingredientes funcionais para a indústria com foco em saudabilidade, que tem como pilares principais a inovação, conteúdo e geração de negócios.

E nessa edição comemorativa não faltam motivos para celebrar. Em 5 anos, o evento vem quebrando recorde de número de expositores ano após ano, apresentando um crescimento de 50% em relação à última edição em 2024. Serão cerca de 110 expositores, sendo 30 novas empresas, com a expectativa de receber mais de 6.000 visitantes e 600 congressistas nos 2 dias de evento.

“Estamos muito felizes com esse resultado e com a procura de grandes empresas que estão participando do evento pela primeira vez. Nosso diferencial é ter como expositor a grande maioria dos fabricantes globais de ingredientes, além dos distribuidores, que somam em torno de 95% do market share desse segmento.”, comentou Adriano Pegorelli, Cofundador do NIS. “O profissional que busca alguma solução inovadora para seus desenvolvimentos, certamente encontrará no NIS.”, completou Pegorelli.

O tema central das conferências desse ano traça um panorama de como os ingredientes funcionais podem impulsionar o mercado de autocuidado e alimentação saudável, com um olhar para o futuro, trazendo como palestra de abertura a ginasta e medalhista olímpica, Rebeca Andrade.

“A cada ano nós buscamos nos reinventar para trazer um conteúdo mais atual, inovador e relevante para os participantes do NIS Conference. O tema desse ano foi pensado para que pudesse englobar e atrair profissionais de todas os níveis e indústrias que utilizam ingredientes funcionais como protagonista no seu processo de P&D.”, explica Cassiano Facchinetti, Cofundador do NIS. “O consumidor de hoje está muito buscando cada vez mais produtos de alta qualidade e performance, consumindo alimentos, suplementos, nutracêuticos, cosméticos, etc., para se manter mais saudável e tudo isso é autocuidado e faz parte do conceito do NIS.”, finalizou Facchinetti.

O NIS Conference terá 4 módulos centrais: nutrição esportiva, saúde mental, desenvolvimento de produtos e assuntos regulatórios, com uma grade multidisciplinar e palestrantes renomados, com a participação especial da Gerente Geral de Alimentos da ANVISA, Patrícia Castilho, além de representantes de associações, executivos das empresas expositoras e convidados.

Para complementar essa grade, o evento apresenta ainda o NIS Application Trends, um auditório paralelo, que traz uma programação robusta com mais de 30 apresentações gratuitas sobre novos ingredientes e soluções, ministrada pelos expositores.

E para fechar com chave de ouro literalmente essa grande celebração, acontece a 3ª edição do Prêmio NIS Açaí de Ouro, que reconhece as empresas e profissionais que investem em pesquisa e desenvolvimento para lançar produtos inovadores. O Prêmio NIS é dividido em seis categorias: alimento funcional e saudável, bebida funcional e saudável, suplemento alimentar, ingrediente isolado, ingrediente aplicado e embalagem sustentável. Os vencedores serão anunciados numa grande festa que acontece na primeira noite do evento.

As inscrições gratuitas para visitar o NIS estão abertas no site do evento e ainda há vagas para participar no NIS Conference. Basta acessar www.nisummit.com.br e escolher como participar.

Compartilhe

Explore nossos conteúdos