Pesquisar

Nestlé®lança1ª Farinha Láctea® ZERO adição de açúcares do mercado

Lançamento Farinha láctea zero açúcar

Novidade integra portfólio da marca que possui mais de 150 anos de existência no mundo  

 Farinha Láctea Nestlé® é uma marca icônica e muito adorada pelos brasileiros por seu sabor único que acompanha gerações. A Nestlé® inovou trazendo mais uma versão exclusiva em seu portfólio: Farinha Láctea Nestlé® com zero adição de açúcares.   

A proposta do lançamento é complementar o portfólio da marca, oferecendo a primeira Farinha Láctea® com zero adição de açúcares do mercado.  

“Estamos sempre atentos às necessidades dos nossos consumidores, oferecendo um portfólio cada vez mais completo e integrado para a categoria de cereais acompanhando as tendências de saudabilidade”, diz Carolina Guimarães, head de Marketing de Cereais da Nestl鮓A Farinha Láctea Nestlé® foi a primeira marca da empresa, criada por Henri Nestlé, e é líder absoluta do segmento. Por isso, estamos muito orgulhosos em trazer a inovação” finaliza.  

A Farinha Láctea® zero adição de açúcares já pode ser encontrada nas principais redes varejistas do Brasil no formato sachê 160g.   

Compartilhe

Explore nossos conteúdos

Empresas

Importância da suplementação nutricional injetável na pecuária

A suplementação nutricional é uma estratégia fundamental na pecuária, visando otimizar o desempenho produtivo e econômico do rebanho. A abordagem adequada para o fornecimento de nutrientes é essencial para atender às demandas metabólicas e fisiológicas dos animais, especialmente em relação ao crescimento, desenvolvimento e produção

LEIA MAIS »
Empurrador automático de alimento ganha espaço em fazendas produtoras de leite
Empresas

Empurrador automático de alimento ganha espaço em fazendas produtoras de leite

A disponibilidade contínua de forragens frescas às vacas influencia o consumo de matéria seca e aumenta a produção de leite. Além disso, a alimentação frequente tem um impacto positivo sobre a saúde animal em geral. Mas, muitas vezes, a mão de obra pode ser um fator limitante e essa atividade acaba ficando em segundo plano e, sem a rotina necessária, os benefícios de se empurrar o alimento várias vezes ao dia não são alcançados.

LEIA MAIS »