Nutflav levou seu lançamento, a Tépi, ao Empreende SC, apresentando novidades ao mercado
Com o objetivo de oferecer uma alternativa prática, nutritiva e versátil de alimentação, o mais novo lançamento da Nutflav, a Tépi, foi destaque no maior evento de negócios e inovação do Sul Catarinense, o Empreende SC. Por meio da mistura inovadora, feita com ovos de verdade, whey protein e proteína de arroz, a marca trouxe novidades e proporcionou novas experiências aos participantes do evento.
Segundo Giovana Rosa, diretoria financeira da De Nez Alimentos, – empresa à qual a Nutflav faz parte – participar de um evento com seis palcos temáticos e mais de 80 palestras sobre negócios e inovação foi a oportunidade ideal para apresentar ao mercado o produto, uma porção com 12 gramas de proteína que chega para inovar o mercado.
“Não se trata apenas de um lançamento, mas também de fortalecer a nossa marca, que é daqui de Santa Catarina. Nestes dois dias criamos parcerias com fornecedores e, principalmente, tornamos o produto acessível para o público, permitindo que conheçam a Tépi. A mistura proteica oferece uma combinação única de versatilidade, com três tipos de proteínas – arroz, ovo e whey – e, além disso, todos os nossos produtos são sem lactose e sem glúten, o que é um grande diferencial”, enfatiza Giovana.
Com a premissa de ser nutritiva, prática, versátil e conectada às necessidades do público consumidor, a Tépi ofereceu um café exclusivo, por meio da parceria com a Allimentarê, aos palestrantes e ao público executivo. “Entregamos um café proteico e saudável com waffles, mini pizzas e lasanhas. Sabemos que em um mundo cada vez mais corrido, as pessoas precisam de soluções rápidas e práticas, mas sem abrir mão da saúde, e é isso que oferecemos com a Tépi. É uma marca que entende as necessidades do consumidor moderno e oferece soluções reais”, reforça Giovana.