Laticínio Scala inova com o lançamento do queijo de coalho sem espeto desenvolvido especialmente para consumo no dia-a-dia

Laticínio Scala inova com o lançamento do queijo de coalho sem espeto desenvolvido especialmente para consumo no dia-a-dia

O Laticínio Scala, um dos maiores produtores de queijos do Brasil, amplia seu portfólio com o lançamento do queijo coalho sem espeto desenvolvido especialmente para um consumo prático e rápido. Voltado principalmente para o consumidor final, o produto vem em embalagens de 215g, oferecendo a quantidade ideal para atender famílias menores ou ocasiões com um menor número de pessoas. A novidade alia conveniência à qualidade, tornando o queijo coalho mais acessível para o dia a dia.

“Identificamos que o queijo de coalho é extremamente versátil, sendo utilizado não apenas em churrascos, mas também em receitas tradicionais da culinária brasileira e em diferentes preparos, como petisco, assado ou frito. Observamos que muitos consumidores preferem retirar o espeto antes do preparo, optando por formas mais práticas de consumo no dia a dia. Com isso, decidimos oferecer um produto que atenda a essa demanda, proporcionando praticidade e agilidade no preparo”, explica Ricardo Abrão, diretor comercial da empresa. “Recomendamos o preparo na AirFryer, proporcionando resultado saboroso e prático, mas também pode ser preparado na frigideira e sanduicheira.

O processo de fabricação do queijo de coalho Scala começa com a utilização de leite de alta qualidade, proveniente das bacias leiteiras do Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba. O cuidado em cada etapa da produção resulta em um queijo com sabor marcante e desempenho superior. O queijo de coalho se destaca por sua resistência ao calor, o que o torna ideal para ser assado ou grelhado em altas temperaturas.

Além disso, o Scala também possui uma preocupação social e ambiental com projetos de sustentabilidade.

www.scala.com.br

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