A Ipanema Queijos, empresa que está comemorando 40 anos no mercado de laticínios. A Ipanema apresenta novidades em sua linha, com o lançamento do Queijo Parmesão Ralado Fresco 50 e 250g e o novo American Cheese, desenvolvido especialmente para o mercado food service. Além dos novos produtos em linha, também serão apresentadas novas embalagens exclusivas para o mercado food service, como a linha de baldes para requeijão culinário e cream cheese e bag de Requeijão culinário.
Conheça as novidades:
Queijo Parmesão Ralado Fresco: Com seis meses de maturação, o Queijo Parmesão ralado fresco é saboroso, intenso e com ótimo derretimento. Tem sabor marcante e é ideal para gratinar ou acrescentar textura aos pratos, como um queijo ralado na hora. Disponíveis em embalagens de 250 gramas e 50 gramas.
Linha de Baldes e Bag de Requeijão: A linha de Requeijões cresceu e para atender principalmente o seguimento Food Service. O requeijão cremoso nas versões de Balde de 3,6 kg e Bag de 10kg é resistente a altas temperaturas e pode ser utilizado em diversas receitas tradicionais como lanches, pães ou até mesmo como molho para massas.
Balde de Cream Cheese: Para quem ama inovar na culinária a nova apresentação chega na versão balde com 3,6 kg. É um produto versátil e pode ser utilizado para doces, como o cheese cake, pratos, culinária japonesa e pizzas
American Cheese: Para atender as necessidades do Food Service principalmente as hamburguerias. A marca apresenta o American Cheese, que um blend de queijos frescos e curados processados. O resultado é um queijo que tem fluidez e sabor leve, que se funde rapidamente adicionando cremosidade ao lanche.