Sabor com a tradição italiana, perfeito para os consumidores que buscam alimentos saudáveis e que atenda ao público com restrições alimentares, este é o Gran Formaggio da RAR. Além de ser o primeiro queijo tipo Grana a ser produzido fora da Itália, o que o torna singular é o fato de ser naturalmente isento de lactose, mesmo sendo produzido quase inteiramente a partir de leite. Esse feito é possível graças ao processo de produção, que inclui um longo período de maturação.
O CEO da RAR, Sergio Barbosa, também destaca que o produto, além de não ter lactose, respeita os animais. “O leite utilizado na produção do Gran Formaggio é 100% proveniente das fazendas da RAR, que possuem o selo de bem-estar animal. A RAR se orgulha de seu compromisso com a produção sustentável e a qualidade dos ingredientes, garantindo que o Gran Formaggio não apenas seja delicioso, mas também uma escolha comprometida com o cuidado com os animais”, afirmou o CEO.
O Gran Formaggio passa por um longo período de maturação que pode levar de 12 a 18 meses, durante o processo de maturação ocorre processos físico-químicos e microbiológicos que eliminam a lactose. Por essa razão, o queijo tipo Grana é uma excelente opção para o público com restrição a lactose.