FIPAN 2024: Mococa apresenta nova embalagem de Mistura Láctea Condensada para Food Service

FIPAN 2024: Mococa apresenta nova embalagem de Mistura Láctea Condensada para Food Service

Como patrocinadora oficial da Arena Confeiteiro FIPAN, a empresa foca em inovações e oferece um espaço para aprendizado e troca de experiências

A FIPAN, maior feira de panificação e confeitaria da América Latina, acontece de 23 a 26 de julho no Expo Center Norte, em São Paulo, reunindo mais de 55 mil profissionais do setor de Food Service. Com 105 anos de tradição na produção de laticínios, a Mococa será a patrocinadora oficial da ‘Arena Confeiteiro FIPAN’, onde promoverá aulas-show em parceria com o Projeto Gastronomia Periférica. Além disso, a empresa participa como expositora, apresentando suas novidades e inovações.

Com aproximadamente 480 expositores distribuídos em três pavilhões, a feira oferece uma extensa programação com demonstrações de produtos, aulas práticas e oportunidades de networking para profissionais da área. No seu estande, a Mococa lançará as novas embalagens de Mistura Láctea Condensada 2,5 kg, ideal para o preparo de bolos, pudins, recheios, mousses, tortas e coberturas, proporcionando significativa economia e praticidade para receitas.

Michelle Oliveira, gerente de marketing da Mococa destaca que “as novas embalagens apresentam um layout mais atraente, com um selo especial para o food service, fortalecendo a presença dos produtos no ponto de venda.”

Além de apresentar suas inovações, a companhia promoverá uma série de aulas-show na Arena Confeiteiro FIPAN. Com capacidade para 19 pessoas, o espaço será dedicado a profissionais da confeitaria que compartilharão técnicas e conhecimentos especializados. As inscrições para participar das aulas-show poderão ser feitas diretamente no estande da Mococa, que é a patrocinadora oficial da Arena.

Gastronomia Periférica

A Gastronomia Periférica é um projeto social idealizado por Adélia Rodrigues e Edson Leite, que visa transformar vidas nas periferias por meio da gastronomia. No evento, duas estagiárias do projeto, Priscila Silva e Regiane Mendes, estarão no estande da Mococa e na Arena do Confeiteiro, oferecendo suporte nas aulas-show e interagindo com os visitantes.

Michelle Oliveira destacou a importância da parceria: “A Gastronomia Periférica é um projeto social que busca transformar vidas por meio da gastronomia, e para a Mococa, é uma honra apoiar uma iniciativa com um propósito tão relevante. Nossa presença na feira é uma excelente oportunidade para mostrar nossos produtos e fortalecer nossa colaboração com o projeto, contribuindo para a formação de futuros profissionais da gastronomia.”

Adélia Rodrigues, cofundadora e gestora pedagógica do Projeto Gastronomia Periférica, enfatizou: “Estar com nossas alunas ao lado de uma marca tão renomada quanto a Mococa reforça a excelência do nosso trabalho enquanto escola de gastronomia social”. Priscila Silva, estagiária do projeto, compartilhou suas expectativas: “Espero crescer profissional e pessoalmente, aprender novas técnicas e fazer conexões que ajudem no desenvolvimento do meu próprio negócio”. Regiane Mendes, também estagiária, acrescentou: “Estou animada para adquirir conhecimento sobre os produtos Mococa e trocar experiências com profissionais de diversos segmentos da gastronomia. Esta é uma grande oportunidade para minha formação e desenvolvimento na área”.

Como um encontro essencial para os profissionais de panificação e confeitaria, o evento se destaca por promover a atualização profissional, o desenvolvimento de novas parcerias e servir como uma vitrine para as inovações e práticas que estão moldando o futuro da indústria.

SERVIÇO:

FIPAN 2024

Data: 23 a 26 de julho de 2024

Horário: das 13h às 21h

Local: Expo Center Norte, São Paulo

Compartilhe

Explore nossos conteúdos

3 mitos e 3 verdades sobre o leite
Novidades

3 mitos e 3 verdades sobre o leite

A maior acessibilidade à informação durante a Era Digital tem seus prós e contras devido à facilidade de propagação de desinformação. Confira 3 mitos e

LEIA MAIS »