Pesquisar

Confira os vencedores do 1º Concurso + Queijos em Marabá

Confira os vencedores do 1º Concurso de Queijos de Marabá

Uma realização pioneira do Grupo + Food, o 1º Concurso + Queijos de Marabá, que aconteceu na quinta-feira, dia 26 de outubro, foi um sucesso!

O 1º Concurso + Queijos em Marabá fez parte da terceira edição do Seminário + Negócios, já consolidado na região de MATOPIPA. Os eventos foram realizados pelo Grupo + Food, responsável pelas revistas + Leite e + Carne.

No concurso, os laticinistas dos estados do Maranhão,Tocantins, Piauí e Pará puderam mostrar a qualidade e o sabor de seus queijos. O evento contou com o suporte técnico do renomado Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT), Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG).

O objetivo do 1º Concurso + Queijos foi promover a qualidade e  valorização das produções dos laticínios da região e os jurados avaliaram queijos classificados em cada categoria a ser julgada, o melhor produto em função dos atributos sensoriais avaliados por analistas do segmento.

O 1º Concurso + Queijos em Marabá foi um sucesso entre os concorrentes e também o público de laticinistas e expositores do Seminário + Negócios.

Valeu! O Grupo + Food agradece a todos que apoiou nossa iniciativa!

Confira abaixo, os vencedores do 1º Concurso + Queijos em Marabá

 CATEGORIA: QUEIJO PROVOLONE PosiçãoEmpresaMarcaCidade / Estado
Laticínios KamyKamyCastanhal/PA
Laticínios OurilândiaIldaOurilândia do Norte/PA
Laticínios CapixabaCapixabaIpixuna/PA
 CATEGORIA: QUEIJO PRATO PosiçãoEmpresaMarcaCidade / Estado
Laticínios KamyKamyCastanhal/PA
Laticínios CarinhoCarinhoAugustinópolis/TO
Laticínios Santa LuziaMichellePlacas/PA
 CATEGORIA: MANTEIGA PosiçãoEmpresaMarcaCidade – Estado
Produtos da TatáProdutos da TatáSão Geraldo do Araguaia/PA
Laticínios BeatrizBeatrizVila Nova dos Martírios/MA
Laticínios União do BrasilUnião do BrasilAçailândia/MA
CATEGORIA: QUEIJO MUÇARELA PosiçãoEmpresaMarcaCidade – Estado
Laticínios União do BrasilUnião do BrasilAçailândia/MA
Laticínios BetheBetheAçailândia/MA
Laticínios CapixabaCapixabaIpixuna/PA
CATEGORIA: QUEIJO COALHO PosiçãoEmpresaMarcaCidade – Estado
Laticínios BetheBetheAçailândia/MA
Laticínios União do BrasilUnião do BrasilAçailândia/MA
Laticínios Santa LuziaMichellePlacas/PA
CATEGORIA: QUEIJO AUTORAL PosiçãoEmpresaMarcaCidade – Estado 
Leiteria MacuranyQueijo de manteiga com alecrim e gengibreMacuranyParintins/AM 
Laticínios KamyQueijo de mofo branco com frutas cristalizadasKamyCastanhal/PA 
Produtos da TatáRequeijão Cremoso com castanha do ParáProdutos da TatáSão Geraldo do Araguaia/PA 

Compartilhe

Explore nossos conteúdos

Empresas

Importância da suplementação nutricional injetável na pecuária

A suplementação nutricional é uma estratégia fundamental na pecuária, visando otimizar o desempenho produtivo e econômico do rebanho. A abordagem adequada para o fornecimento de nutrientes é essencial para atender às demandas metabólicas e fisiológicas dos animais, especialmente em relação ao crescimento, desenvolvimento e produção

LEIA MAIS »
Empurrador automático de alimento ganha espaço em fazendas produtoras de leite
Empresas

Empurrador automático de alimento ganha espaço em fazendas produtoras de leite

A disponibilidade contínua de forragens frescas às vacas influencia o consumo de matéria seca e aumenta a produção de leite. Além disso, a alimentação frequente tem um impacto positivo sobre a saúde animal em geral. Mas, muitas vezes, a mão de obra pode ser um fator limitante e essa atividade acaba ficando em segundo plano e, sem a rotina necessária, os benefícios de se empurrar o alimento várias vezes ao dia não são alcançados.

LEIA MAIS »