Pesquisar

ABRALEITE apoia a construção da Frente Parlamentar em apoio ao produtor de leite na Câmara dos Deputados

A deputada federal Ana Paula Junqueira Leão (autora da proposição) e outros 198 parlamentares fazem parte da criação e instalação da Frente Parlamentar em Apoio ao Produtor de Leite na Câmara dos Deputados.

O objetivo da criação da Frente é a discussão e representação dos interesses da atividade, que possui uma função social e econômica de extrema importância no Brasil.

A ABRALEITE tem participado ativamente na construção da nova Frente. O presidente Geraldo Borges realizou uma reunião com a deputada federal e sua equipe no dia 14 de março para debater a importância da representação dos produtores de leite na Câmara dos Deputados.

Foi realizada uma nova reunião entre ambas as partes ontem, 22 de março. “Estive com o presidente da ABRALEITE Geraldo Borges e toda minha equipe de Brasília para discutir o andamento dos trabalhos da Frente Parlamentar em apoio ao Produtor de Leite. Fico muito feliz em dizer que a ABRALEITE está apoiando e auxiliando na construção da Frente, que em breve, será lançada. O trabalho em prol dos produtores de leite está a todo vapor” apontou a deputada.

“A ABRALEITE apoia toda iniciativa em prol ou em defesa da cadeia produtiva do leite e portanto apoia a criação da Frente Parlamentar em Apoio ao Produtor de Leite, mantendo o respeito, consideração e a importante parceria com outras organizações, como a FPA a Subleite e entidades diversas do Setor. Estaremos à disposição para contribuir e assessorar para o sucesso dessa Frente” afirmou o presidente da ABRALEITE.

O requerimento de instalação da Frente Parlamentar em Apoio ao Produtor de Leite já foi assinado e nos próximos dias deverá acontecer o evento de criação da nova Frente. Confira o requerimento na íntegra: https://www.camara.leg.br/proposicoesWeb/prop_mostrarintegra?codteor=2244902&filename=REQ 727/2023

Compartilhe

Explore nossos conteúdos

COMEÇA A TEMPORADA DOS CONCURSOS REGIONAIS DE QUEIJOS ARTESANAIS DE MINAS GERAIS
Especial Queijos

COMEÇA A TEMPORADA DOS CONCURSOS REGIONAIS DE QUEIJOS ARTESANAIS DE MINAS GERAIS

A temporada dos concursos regionais de queijos artesanais de Minas Gerais está começando. No próximo sábado (dia 18/05), serão realizadas as etapas regionais do Cerrado, que vai acontecer em Patos de Minas, e da Mantiqueira de Minas, em Itamonte. Em maio, haverá ainda a etapa regional de Araxá, que vai ocorrer no município de Ibiá. Mas as disputas nas regiões produtoras de queijo de Minas seguem com eventos também em junho e julho.

LEIA MAIS »
Dia dos Queijos Artesanais de Minas (16/5) homenageia símbolo da gastronomia mineira
Especial Queijos

Dia dos Queijos Artesanais de Minas (16/5) homenageia símbolo da gastronomia mineira

Os queijos artesanais de Minas Gerais representam uma tradição gastronômica que vai além das fronteiras do estado, sendo reconhecidos nacional e internacionalmente. O Dia dos Queijos Artesanais de Minas Gerais, oficialmente celebrado em 16 de maio, destaca a relevância cultural e culinária dessa iguaria e homenageia toda a cadeia produtiva responsável por colocar na mesa dos consumidores um dos produtos mais apreciados do país.

LEIA MAIS »