A Linha de Pão de Queijo Tirolez se diferencia por ser feita em terras mineiras e por quem mais entende de queijo
Desde 2007, o calendário gastronômico nacional conta com a celebração do Dia do Pão de Queijo em 17 de agosto. Não por acaso, a origem da popular iguaria soma-se à história da culinária de Minas Gerais e é considerada quase que um patrimônio cultural brasileiro. O amado pãozinho foi criado em terras mineiras e virou referência ao Estado.
A Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos, conta com uma Linha de Pães de Queijo que se diferencia por ser feita em terras mineiras e por quem mais entende de queijo, já que a marca nasceu em Tiros, Minas Gerais, em 1980. Com três sabores diferentes, a Linha não apresenta glúten e pode ser preparada em forno convencional, elétrico, ou ainda, na air fryer. Crocantes por fora e macios por dentro, são perfeitos para qualquer hora do dia.
Confira abaixo os produtos que compõem a linha e os acompanhamentos ideais para cada um deles. Celebre o Dia do Pão de Queijo com muito sabor e praticidade.
O Pão de Queijo Tradicional leva os Queijos Parmesão e Provolone Tirolez na massa e fica pronto em até 30 minutos. Como acompanhamento, você pode combinar com a tradicional goiabada, que garante o toque adocicado perfeito.
O Pão de Queijo Três Queijos possui um formato especial e diferenciado, e é feito com mix de queijos Tirolez: Mussarela, Provolone e Parmesão. Pronto em até 30 minutos. A sugestão da marca é combiná-lo com o Requeijão Cremoso Tirolez, garantindo uma explosão
de sabores acompanhados com um cafezinho.
á o Pão de Queijo Recheado com Requeijão traz os Queijos Parmesão e Provolone Tirolez na massa e uma generosa porção de Requeijão Cremoso Tirolez, ficando pronto em até 15 minutos por ser pré-assado, com crocância e cremosidade garantidas.
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