Ao todo, serão 17 novidades para a temporada, entre saborizantes, pastas, recheios e coberturas, com destaque para sabores diferenciados como o Cookie Speculoos, doce tradicional de receitas natalinas, o brasileiríssimo Açaí e a Água de Coco
Sabores inusitados e extraindulgentes para surpreender e proporcionar novas experiências sensoriais aos consumidores são destaques nas novidades da Selecta e da Specialitá, marcas da Duas Rodas que lideram o mercado de ingredientes para sorvetes na América Latina, para a próxima temporada.
Inspirados nos principais movimentos globais de consumo, os 17 lançamentos serão apresentados oficialmente na Fispal Sorvetes 2023, que começa nesta terça-feira, dia 13, e vai até sexta-feira, 16, no Expo Center Norte, em São Paulo (SP).
No ano em que comemora 75 anos de atuação na fabricação de ingredientes para sorvetes, a Selecta traz 15 lançamentos entre saborizantes, cobertura e recheio.
Na linha de saborizantes em pó Algemix, são 4 novidades: Cookie Speculoos, sabor em alta nas tendências globais, que traz para o segmente de sorvetes a extraindulgência e nostalgia dos tradicionais biscoitos de Natal, com notas intensas de especiarias, como cravo, noz moscada e canela; YogoPró, que promove o sabor intenso e característico de iogurte, com perfil natural. Ideal para aplicação em sorvetes, gelatos e picolé à base de leite, combina perfeitamente com os variegatos frutais como: Frutos do Bosque, Amora, Damasco, Mirtilo, Amarena, Frutas Amarelas, Frutas Verdes, Maracujá e Morango.
Torta de Limão é outro lançamento, que em seu perfil aromático faz a releitura da famosa sobremesa,em uma combinação perfeita do limão, leite condensado e notas amanteigadas da torta; e Chocolate com Avelã, um dos sabores preferidos dos brasileiros agora na versão em pó, elaborado com notas acentuadas de chocolate e o toque de avelã na medida certa.