Multinacional de biossegurança alimentar, presente em mais de 90 países, contará com um stand no evento
A Kérsia – líder global em biossegurança e segurança alimentar – lança uma nova tecnologia de suplementação para o gado leiteiro no Brasil – Bolus – indicada para momentos específicos do ciclo de produção das vacas leiteiras.
Em qualquer sistema produtivo, a alimentação é o fator principal para que o rebanho tenha produtividade e evite doenças que possam acometer o desempenho do animal. Sem dizer que a nutrição embarca grande parte dos custos produtivos e é diretamente responsável por grande parte da qualidade e eficiência da produção. Portanto, é preciso saber investir, para que o gado seja produtivo durante todo o ano.
E com uma boa suplementação, é possível prevenir várias doenças como: hipocalcemia, anemia, osteodistrofia renal (patologia que causa alteração na estrutura óssea), doenças hepáticas, entre outras.
“Esta linha, que estamos lançando é totalmente diferenciada, porque atende todos os períodos cruciais da lactação, de possível estresse e/ou desafio fisiológico. Possui vitaminas A, B2, D3 e E, ácido fólico e mineral selênico, além de elementos quelatados para melhor absorção mineral”, ressalta Petterson Sima, gerente de Negócios da Kersia. E, complementa Petterson, “o Bolus, como é oferecido combinando ação efervescente e liberação prolongada, os nutrientes são manipulados de maneira controlada, com o objetivo de evitar a seleção por parte do animal ou erros na dieta ofertada. Tudo é realizado na medida certa”.
Fonte: Assessoria de Imprensa