Veja as informações sobre o nosso evento
8:45 – 9:15 | Abertura
09:20 – 09:50 | 5 pilares para a excelência na produção leiteira
09:55 – 10:55 | Sustentabilidade em Embalagens – por Edinaldo Lindolfo Amaral – bacharel em Administração de Empresas, especialista em gestão estratégica e embalagens nas áreas de P&D, qualidade e produção
11:00 – 11:10 | Como interpretar resultados de análises? – por Cândida Bosich – Engenheira de Alimentos GTA Alimentos
11:15 – 11:25 | Segredos e novidades em borrachas. Acredite, vão salvar o seu dinheiro! – por Don Renan – Diretor Comercial na Rener Prene
11:30 – 11:40 | Processos na fabricação de tanques – por Joel Bertol – Diretor Comercial da CGL Inox
11:45 – 11:55 | Soluções completas em aço inoxidável: materiais, equipamentos e sistemas – por Hosana Loiola – Diretora da Ionix
12:00 – 13:30 | Almoço
14:00 – 14:10 | Tendências em Embalagens Sustentáveis e Consumo Consciente – por Regislaine Petrim – Gerente de Vendas na Artvac
14:15 – 14:25 | Tecnologia e desenvolvimento para a área de laticínios – por Pedro da Silva – Gerente Comercial FG Indimaq
14:30 – 14:40 | Embaladoras a vácuo para pequenas, médias e altas produções – por Fernando Galárraga – Diretor Comercial na GSVAC
14:45 – 14:55 | Impactos da reforma tributária para os laticínios – por Rafael Pasa – Diretor da Audax Consultoria Tributária
15:00 – 15:10 | Os principais benefícios e vantagens das eletrocalhas aramadas em instalações elétricas em indústrias de alimentos – por Lucas Andrei – Gerente Comercial Bandeirantes Perfis Brasil
15:15 – 15:25 | Homogeneização de leite e derivados – por Anderson Lopes – Engenheiro de Aplicação e Desenvolvimento na GEA Niro Soavi Brasil
15:30 – 15:40 | Produtividade e Otimização de Custos – Cleber de Lima Souza – CLAMALU
15:45 – 15:55 | Contabilidade para Laticínios: Regime Tributário como Diferencial Competitivo – por Gerson Felipe Dal Piva – Sócio e Responsável Técnico na C+ Contabilidade
16:00 – 17:00 | Impactos nos níveis de CCS do leite na produção de queijos – por Jaime Dietrich – Engenheiro Químico, especialista em biotecnologia
17:00 – 17:10 | Dados Orientando Negócios – Leonardo Inácio – CEO da Lacteus Gestão para Laticínios
17:15 – 17:25 | Crédito na pecuária leiteira: transformando desafios em oportunidades – por Lucas Rezende – Coordenador de Parcerias da Rúmina
17:30 – 17:40 | Como aumentar o shelf life da sua mussarela? – por Filipe Farias – Gerente Comercial da Lactolab
17:45 – 18:00 | Intervalo
18:00 – 18:10 | Ganhos com a automação de processo – por Moisés Minotto – Gerente Comercial Tridium
18:15 – 18:25 | Revestimentos monolíticos e soluções para telhados industriais – por Louriano Barros – Gestor Comercial Miaki Revestimentos
18: 30 – 18:40 | Soluções eficientes para o controle microbiológico em laticínios – por Ayster Silva Marques – Representante Técnico Higex
18:45 – 18:55 | Laticínios Inteligentes: como as soluções da Magistech podem potencializar sua gestão – por Nathany Bretas – Analista Comercial Magistech
19:00 – 19:30 | Qualidade do leite e suas soluções para laboratório – por Angélica da Silva Sousa – Suporte Técnico na Cap-Lab
19:30 | Coquetel
09:00 – 09:10 | Coalhos, coagulantes e rendimento de fabricação – por Sergio Mansim – Químico, Depto. Técnico – BV/Bela Vista
09:15 – 9:25 | Implementação de tecnologias e seu impacto no rendimento do queijo – por Wagner Martins – Vendas BB Inox
9:30 – 9:40 | Resfriamento do leite na recepção em laticínios – por João Victor Nista – Diretor Comercial da Refrigenew
9:45 – 9:55 | Inox Silva
10:00 – 10:10 | Embalagens Inovadoras para Iogurtes e Bebidas Lácteas: O segredo para o Sucesso nas Gôndolas – César Caribé – Fortuce
10:15 – 10:25 | Novas tecnologias para a área de fracionamento em laticínios e frigoríficos – por Sebastião Gomes da Cruz – CEO da SEGHE
10:30 – 10:40 | Soluções da matéria-prima à fabricação – por José Roberto Sousa e Bruno Carlos de Morais – Sócio Administrador e Sócio Engenheir/Grupo GT
10:45 – 11:00 | Máquinas Interfolhadoras para atender o crescimento dos laticínios – por Gerson Knecht – Vendedor Equimatec + Possibilidades de embalagem a vácuo e atmosfera protetiva – por Paulo Rogério Escorse – Gerente Regional de Vendas Multivac
11:00 – 11:15 | Concentração de leite desnatado para aumento do rendimento na produção de queijos – por Nemerson Medeiros – Gerente de Vendas WGM Sistemas
11:15 – 12:00 | PAINEL – Protagonismo feminino no mercado de laticínios
12:00 – 14:00 | Almoço
14:10 – 14:40 | CASE DE SUCESSO: LATICÍNIO FLOR DE MINAS
14:45 – 15:30 | Biodiversidade das culturas lácteas no desenvolvimento de sabor, textura e rentabilidade – por Janssen Torres – Mestre em ciência e tecnologia do leite e derivados
15:35 – 16:05 | A tecnologia como aliada na competitividade da indústria de laticínios – por Leonardo Araujo – Zootecnista, especialista no setor de serviços a produtores de leite, laticínios e cooperativas.
16:10 – 16:55 | Contaminação nos Laticínios: conheça os riscos e saiba como evitá-los – por Noeli Fenske – MBA Marketing e Vendas, especialista produtos químicos para controle microbiológico
17:00 – 17:45 | Queijos no Mundo: mercado, tecnologia e oportunidades no Brasil – por Rodrigo Magalhães, especialista em tecnologia de queijos
17:45 – 18:15 | Premiação 1º Concuros +Queijos
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