banner mais leite 133
Banner site_
Inserir um subtítulo (1)
banner-site-seminario (3)
previous arrow
next arrow

SEMINÁRIO MAIS NEGÓCIOS

Veja as informações sobre o nosso evento

Dia 25 de outubro

8:45 – 9:15 | Abertura

09:20 – 09:50 | 5 pilares para a excelência na produção leiteira

09:55 – 10:55 | Sustentabilidade em Embalagens – por Edinaldo Lindolfo Amaral – bacharel em Administração de Empresas, especialista em gestão estratégica e embalagens nas áreas de P&D, qualidade e produção

11:00 – 11:10 | Como interpretar resultados de análises? – por Cândida Bosich – Engenheira de Alimentos GTA Alimentos

11:15 – 11:25 | Segredos e novidades em borrachas. Acredite, vão salvar o seu dinheiro! – por Don Renan – Diretor Comercial na Rener Prene

11:30 – 11:40 | Processos na fabricação de tanques – por Joel Bertol – Diretor Comercial da CGL Inox

11:45 – 11:55 | Soluções completas em aço inoxidável: materiais, equipamentos e sistemas – por Hosana Loiola – Diretora da Ionix

12:00 – 13:30 | Almoço

14:00 – 14:10 | Tendências em Embalagens Sustentáveis e Consumo Consciente – por Regislaine Petrim – Gerente de Vendas na Artvac

14:15 – 14:25 | Tecnologia e desenvolvimento para a área de laticínios – por Pedro da Silva – Gerente Comercial FG Indimaq

14:30 – 14:40 | Embaladoras a vácuo para pequenas, médias e altas produções – por Fernando Galárraga – Diretor Comercial na GSVAC

14:45 – 14:55 | Impactos da reforma tributária para os laticínios – por Rafael Pasa – Diretor da Audax Consultoria Tributária

15:00 – 15:10 | Os principais benefícios e vantagens das eletrocalhas aramadas em instalações elétricas em indústrias de alimentos – por Lucas Andrei – Gerente Comercial Bandeirantes Perfis Brasil

15:15 – 15:25 | Homogeneização de leite e derivados – por Anderson Lopes – Engenheiro de Aplicação e Desenvolvimento na GEA Niro Soavi Brasil

15:30 – 15:40 | Produtividade e Otimização de Custos – Cleber de Lima Souza – CLAMALU

15:45 – 15:55 | Contabilidade para Laticínios: Regime Tributário como Diferencial Competitivo – por Gerson Felipe Dal Piva – Sócio e Responsável Técnico na C+ Contabilidade

16:00 – 17:00 | Impactos nos níveis de CCS do leite na produção de queijos – por Jaime Dietrich – Engenheiro Químico, especialista em biotecnologia

17:00 – 17:10 | Dados Orientando Negócios – Leonardo Inácio – CEO da Lacteus Gestão para Laticínios

17:15 – 17:25 | Crédito na pecuária leiteira: transformando desafios em oportunidades – por Lucas Rezende – Coordenador de Parcerias da Rúmina

17:30 – 17:40 | Como aumentar o shelf life da sua mussarela? – por Filipe Farias – Gerente Comercial da Lactolab

17:45 – 18:00 | Intervalo

18:00 – 18:10 | Ganhos com a automação de processo – por Moisés Minotto – Gerente Comercial Tridium

18:15 – 18:25 | Revestimentos monolíticos e soluções para telhados industriais – por Louriano Barros – Gestor Comercial Miaki Revestimentos

18: 30 – 18:40 | Soluções eficientes para o controle microbiológico em laticínios – por Ayster Silva Marques – Representante Técnico Higex

18:45 – 18:55 | Laticínios Inteligentes: como as soluções da Magistech podem potencializar sua gestão – por Nathany Bretas – Analista Comercial Magistech

19:00 – 19:30 | Qualidade do leite e suas soluções para laboratório – por Angélica da Silva Sousa – Suporte Técnico na Cap-Lab

19:30 | Coquetel

Dia 26 de outubro

09:00 – 09:10 | Coalhos, coagulantes e rendimento de fabricação – por Sergio Mansim – Químico, Depto. Técnico – BV/Bela Vista

09:15 – 9:25 | Implementação de tecnologias e seu impacto no rendimento do queijo – por Wagner Martins – Vendas BB Inox

9:30 – 9:40 | Resfriamento do leite na recepção em laticínios – por João Victor Nista – Diretor Comercial da Refrigenew

9:45 – 9:55 | Inox Silva

10:00 – 10:10 | Embalagens Inovadoras para Iogurtes e Bebidas Lácteas: O segredo para o Sucesso nas Gôndolas – César Caribé – Fortuce

10:15 – 10:25 | Novas tecnologias para a área de fracionamento em laticínios e frigoríficos – por Sebastião Gomes da Cruz – CEO da SEGHE

10:30 – 10:40 | Soluções da matéria-prima à fabricação – por José Roberto Sousa e Bruno Carlos de Morais – Sócio Administrador e Sócio Engenheir/Grupo GT

10:45 – 11:00 | Máquinas Interfolhadoras para atender o crescimento dos laticínios – por Gerson Knecht – Vendedor Equimatec + Possibilidades de embalagem a vácuo e atmosfera protetiva – por Paulo Rogério Escorse – Gerente Regional de Vendas Multivac

11:00 – 11:15 | Concentração de leite desnatado para aumento do rendimento na produção de queijos – por Nemerson Medeiros – Gerente de Vendas WGM Sistemas

11:15 – 12:00 | PAINEL – Protagonismo feminino no mercado de laticínios

12:00 – 14:00 | Almoço

14:10 – 14:40 | CASE DE SUCESSO: LATICÍNIO FLOR DE MINAS

14:45 – 15:30 | Biodiversidade das culturas lácteas no desenvolvimento de sabor, textura e rentabilidade – por Janssen Torres – Mestre em ciência e tecnologia do leite e derivados

15:35 – 16:05 | A tecnologia como aliada na competitividade da indústria de laticínios – por Leonardo Araujo – Zootecnista, especialista no setor de serviços a produtores de leite, laticínios e cooperativas.

16:10 – 16:55 | Contaminação nos Laticínios: conheça os riscos e saiba como evitá-los – por Noeli Fenske – MBA Marketing e Vendas, especialista produtos químicos para controle microbiológico

17:00 – 17:45 | Queijos no Mundo: mercado, tecnologia e oportunidades no Brasil – por Rodrigo Magalhães, especialista em tecnologia de queijos

17:45 – 18:15 | Premiação 1º Concuros +Queijos