Tirolez ensina como harmonizar queijos e frutas

Vá além do vinho e aprenda a garantir outras opções de acompanhamento para cada tipo de queijo m países europeus, tábuas e mesas de queijos sempre são acompanhadas de frutas. Sejam frescas ou secas, nos locais de origem de diversos tipos de queijos, esse tipo de acompanhamento não pode faltar. Isso acontece pois, além de […]
Laticínios de búfala: conheça os benefícios destes alimentos que contêm mais nutrientes do que leite de vaca

mbora consumida há milênios pelos povos indianos e do Império Romano, o leite de búfala e seus derivados começaram a ser ‘redescobertos’ nos últimos anos pelos consumidores adeptos da alimentação saudável e pelas pessoas com deficiência em nutrientes importantes, como cálcio, ferro e proteínas. Só no Brasil, o volume de leite de búfala processado praticamente dobrou, […]
Em junho, valor de referência do leite é projetado em R$ 2,5670

Durante reunião virtual do Conseleite, realizada nesta terça-feira (25/06), foi divulgado o valor de R$ 2,5670 como referência projetada para o leite em junho no Rio Grande do Sul. A estimativa é elaborada pela UPF tendo como base dados fornecidos pelas indústrias considerando a movimentação dos primeiros 20 dias do mês. O coordenador do Conseleite, […]
ExpoQueijo Brasil vai ocupar área de 7.400 m2 no Parque do Barreiro

Estrutura está adiantada e promete impressionar visitantes A montagem da “Cidade do Queijo”, no Parque do Barreiro, em Araxá (MG) já chama a atenção de quem passa pelo principal atrativo turístico da cidade. Ocupando áreas externas e internas do Grande Hotel, patrimônio histórico de Minas Gerais, a estrutura da ExpoQueijo Brasil – Araxá International Cheese […]
Tirolez anuncia Andrea Köhler como nova Diretora de Marketing

Com 18 anos de experiência no mercado de alimentos e saúde, Andrea integra novo momento da governança corporativa da empresa A Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos, anuncia Andrea Köhler como sua nova Diretora de Marketing. Formada em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo e especializada em marketing pela Escola Superior de Propaganda e Marketing […]
Tirol lançou produtos em estande interativo na Exposuper

No ano em que completa 50 anos, a Tirol estará na Exposuper com um estande imersivo que conta a história da empresa por meio de uma linha do tempo e um espaço interativo com óculos de realidade aumentada. O estande também será palco de aulas-show com renomados chefs da gastronomia e confeitaria. O evento acontece […]
Empresa de produtos alimentícios intensifica práticas sustentáveis com concentradores de leite condensado

Com o objetivo de contribuir para a preservação do meio ambiente e mitigar contratempos ambientais, a centenária empresa Mococa vem inovando em suas práticas sustentáveis. Um exemplo é o uso de concentradores que geram água a partir do vapor utilizado no cozimento do leite condensado, economizando até 15% da água que anteriormente era captada do […]
Mapa autoriza medidas excepcionais para participantes do Programa Mais Leite Saudável do Rio Grande do Sul

Medida visa permitir a adequação dos projetos e a flexibilização das regras a fim de direcionar o uso dos recursos do programa para fomentar o retorno das atividades da produção de leite ando continuidade às ações de apoio ao Rio Grande do Sul, o Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) publicou a Portaria nº 687/2024, […]
Frísia lança concurso fotográfico para celebrar seu centenário

“100 anos, Milhares de Memórias” recebe inscrições de 15 de junho a 15 de julho deste ano; as 12 fotos escolhidas irão ilustrar calendário comemorativo A Cooperativa Frísia lança no dia 15 de junho o concurso fotográfico “100 Anos, Milhares de Memórias”, uma das ações que vai celebrar o centenário da cooperativa, comemorado em 1o […]
Negociações e troca de conhecimentos marcam o segundo dia do Festival do Queijo Artesanal de Minas

Nesta sexta-feira (14/6), a Agenda de Relacionamento e o Seminário Técnico do Queijo movimentaram o Festival do Queijo Artesanal de Minas, levaram conhecimento e geraram novos negócios para a cadeia produtiva do setor. A programação do evento continua neste sábado (15/6), e as inscrições gratuitas podem ser feitas pelo site A Agenda de Relacionamento gerou […]