Mococa apresenta linha de Misturas durante a Sial Paris 2024

A Mococa, empresa com 105 anos de tradição no setor de laticínios, participa da edição de 2024 da SIAL Paris entre 19 e 23 de outubro, na Paris Nord Villepinte em Paris, França. Reconhecida como uma das principais feiras de negócios da Europa, voltada para a indústria de processamento de alimentos, o evento serve como uma […]
ESTIAGEM: Parceria entre indústria e produtores de leite garante produtividade do pasto, mesmo em períodos de seca

Muitos produtores rurais certamente serão afetados pelo extenso período de estiagem percebido nos últimos meses, mas em Goiás, um projeto desenvolvido por empresa de laticínios, tem ajudado a manter produção mesmo nessa época De acordo com o mais recente Censo Agropecuário do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), o Brasil possui mais de 5 […]
Alibra investe R$15 milhões em nova estação de tratamento de efluentes e garante zero impacto ao meio ambiente.

Resíduos são destinados para compostagem e não impactam o ambiente; projeto pode dobrar a capacidade em 200m³/dia e atende rigorosos padrões de qualidade Segundo pesquisa da Associação Paulista de Supermercados (Apas), 95% dos brasileiros priorizam produtos de empresas que investem em sustentabilidade, e 64% já deixaram de consumir marcas por comportamentos que não respeitam tal […]
Site Super Saudável celebra um ano

Com temas de saúde como foco, o portal da revista da Yakult do Brasil tem amplo conteúdo direcionado tanto ao público especializado quanto leigo O portal da revista Super Saudável completa um ano neste início de outubro repleto de informações sobre saúde e qualidade de vida. Com textos jornalísticos em linguagem acessível tanto para o público especializado quanto […]
IntegraLeite: evento reúne inovação e dados para transformar a pecuária leiteira no Brasil

O evento será realizado entre os dias 23 e 24 de outubro e fará parte da programação oficial da 2ª ExpoLeite em Uberaba Com foco na apresentação de dados relacionados à criação e reprodução de bezerras e novilhas leiteiras, o IntegraLeite vai revelar o cenário atual da pecuária leiteira no Brasil. O evento será realizado […]
Granja Irmãos Auer: Uma trajetória de sucesso na produção de leite e sólidas parcerias

Fundada há 80 anos, a Granja Irmãos Auer se destaca pela excelência na produção leiteira, impulsionada por parcerias de sucesso e inovações nutricionais A Granja Irmãos Auer, com 80 anos de história, começou suas atividades comercializando manteiga, requeijão e outros derivados do leite. Passada de geração em geração, a propriedade é agora administrada por três irmãos e se tornou referência pela qualidade na produção de leite. Fato que “Há 13 anos, a granja firmou uma parceria com a Distribuidora Ouro Verde e a Polinutri, adotando os […]
Betânia celebra o Dia do Nordestino com a campanha “Coragem que vem das nossas raízes”

Em homenagem ao Dia do Nordestino, celebrado em 8 de outubro, a Betânia, marca de lácteos com profundas raízes no semiárido nordestino, lança a campanha “Coragem que vem das nossas raízes”. A ação exalta a força, a fé e a coragem do povo nordestino, características que marcam a trajetória de superação da região e são […]
GENEX Brasil é parceira do Circuito Cria

Começa no dia 7 de outubro, o Circuito Cria, expedição organizada pela Scot Consultoria, em parceria com a GENEX Brasil. A expedição, dividida em três etapas, tem como objetivo explorar as fazendas de cria em todo o Brasil, promovendo a troca de experiências entre produtores, parceiros e especialistas. O foco está em áreas essenciais da […]
Como curar queijo: guia completo para aprimorar o sabor e textura

Curar queijo é um processo essencial para quem deseja criar queijos com sabores mais intensos e texturas diferenciadas. Durante a cura, o queijo passa por mudanças que realçam suas características sensoriais. Por isso, se você quer aprender como curar queijo em casa ou simplesmente entender melhor o processo, este artigo é para você. O que […]
Campeões do Concurso Estadual dos Queijos Artesanais de Minas Gerais

A premiação ocorreu no Serro, durante a Festa do Queijo O produtor Kleber João Soares, de Vargem Bonita, na região da Canastra, conquistou o título de grande campeão da categoria Queijo Minas Artesanal do 17º Concurso Estadual dos Queijos Artesanais de Minas Gerais. Já nas categorias dos Queijos Artesanais de Alagoa e Mantiqueira de Minas, […]