Gigantes do mercado investem em RFID como tecnologia do futuro e 90% planejam expandir sua adoção, indica estudo da Seal Sistemas

igantes do mercado investem em RFID como tecnologia do futuro e 90% planejam expandir sua adoção, indica estudo da Seal Sistemas

Pesquisa realizada com participantes do Seal Connect Fórum 2024 aponta amplo uso da identificação por radiofrequência no varejo, indústria, logística, educação e mercado financeiro; principal aplicação envolve rastreamento de itens na cadeia de abastecimento, seguida por gestão de ativos e controle de itens retornáveis Pesquisa realizada com mais de 30 representantes de empresas brasileiras que […]

YoBem lança movimento para promover vida saudável

YoBem lança movimento para promover vida saudável

Além de vasto conteúdo de qualidade em suas plataformas digitais, a Liga do Bem conta com embaixadores nas áreas de nutrologia, atividade física e alimentação A YoBem, marca da Alvoar Lácteos voltada para alimentação funcional, lança movimento para promover vida saudável. Exclusiva nas plataformas digitais, a ação inclui conteúdo informativo, parceria com influenciadores e a […]

XVI Encontro Brasileiros de Bubalinocultores

XVI ENCONTRO BRASILEIRO DE BUBALINOCULTORES

A Associação Brasileira de Criadores de Búfalo – ABCB promove, de 30 de outubro a 02 de novembro de 2024 o XVI Encontro Brasileiro de Bubalinocultores em Salvador, no Hotel Deville Prime, com uma programação de palestras, mostra de produtos lácteos e o Búfalo Tour, com visitação às fazendas de búfalos e laticínios.  Fundada em 1960, a Associação Brasileira de Criadores de Búfalos […]

Comer Com Ciência incentiva decisões alimentares mais coerentes e conscientes

Comer Com Ciência incentiva decisões alimentares mais coerentes e conscientes

Novo projeto do Ital é lançado nesta terça-feira (15), na Semana Nacional de Ciência e Tecnologia e véspera do Dia Mundial da Alimentação Curiosidades sobre produtos alimentícios, ingredientes e embalagem, explicações sobre origens, nomenclaturas, processos industriais e informações sobre a relação da ciência e tecnologia de alimentos com a segurança alimentar são os pilares do […]

Lançamento da 2ª edição do Prêmio Queijos do Paraná apresenta novidades

Lançamento da 2ª edição do Prêmio Queijos do Paraná apresenta novidades (

Prêmio Queijos do Paraná foi lançado no dia 18 de setembro, em cerimônia no Mercado Municipal de Curitiba. A expectativa é que haja mais de 600 produtos inscritos, superando a edição anterior (450). A novidade é um concurso específico para o queijo muçarela voltado à gastronomia. As inscrições serão abertas em 1º de dezembro deste ano. […]