
Leite é projetado em R$ 2,5230 no RS
O valor do leite projetado para o mês de abril no Rio Grande do Sul bateu a marca de R$ 2,5230. A projeção foi divulgada
Veja as últimas notícias
Veja tudo sobre o mercado:
O valor do leite projetado para o mês de abril no Rio Grande do Sul bateu a marca de R$ 2,5230. A projeção foi divulgada
Indicadores Leite e Derivados – Abril 2025 O preço internacional do leite em pó integral registrou alta de 1,5% em abril/25 em relação a março/25,
Levantamento com base em dados do IBGE revela que Sergipe teve aumento de 22,6% na produção leiteira entre o primeiro trimestre de 2024 e de
Boletim do Leite – Mercado de Leite e Derivados – Março de 2025 – CiLeite – Embrapa Os preços no mercado de leite e derivados
Em 2024, o governo paulista publicou um decreto que dobrou o teto do PPAIS para R$104 mil por produtor, o que representou aumento de 130%
Após seis anos ausente, a Lactalis Brasil retorna ao Ranking ABRALEITE das Maiores Empresas e Cooperativas de Laticínios do Brasil, uma iniciativa e realização da
Unidade está localizada em Sergipe e tem foco na produção de queijos e derivados O Grupo Piracanjuba anuncia a aquisição da Santa Barbara Indústria e
Bebidas com 15g de proteínas, nos sabores mais vendidos da marca de milkshake, além da versão Pirakids sabor Chicletin, são algumas das inovações apresentadas no
Com certificações ISO 9.000 e FDA, além de rigorosos testes de fábrica, as mangueiras industriais e hidráulicas Jason são projetadas para preservar a integridade dos
Com ampliação de market share em várias categorias de produtos, empresa anuncia campanha de reposicionamento de marca A Quatá, empresa 100% nacional fabricante de produtos
Piracanjuba ProCampo lança campanha com foco no produtor rural O Piracanjuba ProCampo, programa de relacionamento com produtores de leite da Piracanjuba, lança a campanha Ser
A Polenghi, fundada em 1947 por imigrantes italianos, tem nova identidade visual, que reflete o DNA da marca. A modernização abrange logotipo, paleta de cores, embalagens e
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio Cinco produtores da Cooperativa Santa Clara participam da 45ª Expoleite e
Essa capacitação tem como objetivo capacitar técnicos de extensão rural e assistência técnica para oferecerem um atendimento mais eficiente e eficaz aos produtores familiares de
O consumo regular do alimento reduz os riscos de pré-eclampsia, previne desnutrição fetal e auxilia no desenvolvimento do bebê A desnutrição fetal por deficiências nutricionais
ExpoQueijo Brasil 2025 será realizada de 26 a 29 de junho e celebra patrimônio da humanidade Estão abertas as inscrições para o Concurso Internacional de
No prêmio Top Of Mind 2025, empresas associadas ao Sindicato da Indústria de Laticínios do RS (Sindilat/RS) foram indicadas em três categorias, sendo as mais
O segundo dia da ExpoFrísia, que aconteceu de forma conjunta a Arena Digital Agro, foi marcado por encontros de relacionamento, palestras técnicas e julgamentos de gado
Entre os maiores consumidores do mundo, Brasil possui variedades da bebida láctea e derivados pouco exploradas pela população Apesar de estar entre os maiores produtores
Startup utiliza DNA da vaca para produzir leite sem a necessidade do animal O mercado de proteínas alternativas no Brasil segue em expansão e movimenta
O livro organizado pelo Prof. Dr. José Fernando Mourão Cavalcante aborda o tema queijo Coalho artesanal, um produto lácteo genuinamente do Nordeste do Brasil. O
Seja no copinho, no pote ou na garrafinha, o iogurte é um dos alimentos mais versáteis e apreciados no mundo. Com propriedades nutricionais, benefícios funcionais
Múcio Furtado lançou mais um livro – trata-se da edição revisada e ampliada do ‘Queijos Finos Maturados por Fungos’. A nova obra de Múcio foi
Criada pela Lew’Lara\TBWA, campanha estreia em mídias online e cinemas, destacando a assinatura “Melhor a cada Queijo” A Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos
Atualização reforça o vermelho como cor principal da marca, trazendo unicidade visual para o portfólio e facilitando a diferenciação dos produtos Tirolez no ponto de
O queijo coalho é mais que um alimento: é um símbolo cultural. Com sua textura firme, sabor levemente salgado e presença garantida em diversos pratos
Por Décio Luiz Gazzoni, engenheiro agrônomo, pesquisador da Embrapa, membro do Conselho Científico Agro Sustentável e da Academia Brasileira de Ciência Agronômica Cerca de um
Bonança remete à ideia de calmaria, tranquilidade. A palavra também é utilizada como sinônimo de prosperidade, abundância. Mas para o casal José Valério de Souza
Conheça as origens, diferenças e harmonizações ideais para garantir a melhor experiência de sabor de cada um A gastronomia brasileira é repleta de pratos e
Tradicional capacitação será presencial com especialistas do Tecnolat e aulas práticas em planta-piloto No topo do ranking dos produtos lácteos mais comprados nos supermercados do
Pesquisa realizada com participantes do Seal Connect Fórum 2024 aponta amplo uso da identificação por radiofrequência no varejo, indústria, logística, educação e mercado financeiro; principal
O Brasil é o país com o maior parque tecnológico de doce de leite do mundo e, muito provavelmente, o maior produtor. O grande problema
Na arte da fermentação de produtos lácteos, os microrganismos são os grandes responsáveis por trás do paladar característico e dos benefícios nutricionais. De acordo com
Um estudo da Scot Consultoria divulgado recentemente destacou as rentabilidades médias em 2023 e as expectativas para o mercado agropecuário nacional. No que diz respeito à pecuária leiteira, um cenário é claro: fazendas que incorporaram tecnologias avançadas na gestão de seus rebanhos experimentaram uma rentabilidade maior em comparação com aquelas que mantiveram práticas tradicionais.
Os avanços tecnológicos não estão somente aprimorando a automação industrial, mas também tornando a robótica cada vez mais acessível.
Somos as melhores revistas técnicas do setor frigorífico e lácteo. Possuímos 30 anos de expertise e estamos presentes há mais de 12 anos no mercado como veículo de comunicação.
Todos os direitos reservados – Desenvolvido por Agência Ensina Digital