Veja as últimas notícias
Vale a pena investir em novos maquinários? E em uma produção automatizada? Tetra Pak desvenda esses e outros mitos que rondam a produção de lácteos
Por Plínio Pereira, Gerente da área de Sistemas da TÜV Rheinland A inovação é um investimento no futuro: empresas em geral têm o projeto de criar
Cultura do brasileiro ainda é de desperdício. Somente em 2022, o Sistema Nacional de Informações sobre Saneamento (SNIS), detectou que o desperdício de água daria
Encontro foi promovido pela Certificadora TÜV Rheinland em parceria com a PALAS, consultoria pioneira na implementação da ISO de Inovação no Brasil Estabelecer processos e
Em entrevista exclusiva, Edson Martins, CEO da UltraCheese, plataforma que adquiriu a Itacolomy em 2021, revela como a pioneira na produção de manteiga no Brasil
A Cooperativa apresenta ao mercado as bebidas lácteas “Sabores Extraordinários” em duas versões para surpreender a garotada: morango azedinho e chocolate que gela. Mais do
Consideradas uma camada protetora, as cascas são essenciais para garantir o sabor e textura dos queijos Os queijos Reino, Prato Esférico, Parmesão, Provolone e os
Quando se fala em desenvolver produtos mais saudáveis nas indústrias, as reduções de gordura, sal e açúcar estão entre os mais necessários, porque impactam diretamente
Confira a última edição:
Somos as melhores revistas técnicas do setor frigorífico e lácteo. Possuímos 30 anos de expertise e estamos presentes há mais de 12 anos no mercado como veículo de comunicação.
Todos os direitos reservados – Desenvolvido por Agência Ensina Digital