Revista Banner
Sustentabilidade e inovação no Seminário +Negócios
Banner site_
banner---home
Inserir um subtítulo (1)
previous arrow
next arrow

CONCURSO +QUEIJOS

O Grupo Mais Food, em parceria com o Instituto de Laticínios Cândido Tostes – ILCT, da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais – EPAMIG/MG, realizará nos dias 25 e 26 de outubro de 2023, o 1º Concurso +Queijos MATOPIPA, durante a 3ª Edição do Seminário + Negócios – Encontro para Laticínios em Marabá.

VAGAS LIMITADAS!

As inscrições são gratuitas e encerram em:

O objetivo do 1º Concurso +Queijos MATOPIPA é promover a qualidade e valorização das produções dos laticínios dos estados do Maranhão, Tocantins, Piauí e Pará, avaliando e classificando, em cada categoria a ser julgada, o melhor produto em função dos atributos sensoriais avaliados por analistas.

Clique abaixo e veja mais informações:

CATEGORIAS

Queijo Mussarela

Queijo Provolone

Queijo Coalho

Queijo Prato

Queijo Autoral

Manteiga

PREMIAÇÕES

Patrocinadas pelas empresas:

Nossos parceiros:

Confira o regulamento
do concurso!

Nossos parceiros: