Tate & Lyle abre no Chile um novo centro de inovação e colaboração com clientes

A Tate & Lyle, fornecedora líder global de ingredientes e soluções para alimentos e bebidas, anuncia a abertura de um novo Centro de Inovação e Colaboração com Clientes em Santiago, Chile.

O centro inclui toda estrutura para a elaboração de aplicações e criações rápida de protótipos, permitindo que os cientistas de alimentos da Tate & Lyle possam trabalhar com os clientes da região, para abordar a crescente demanda de soluções, ajudando a reduzir açúcares, gorduras e calorias, e agregando fibras.

Através de sua experiência em categorias como bebidas, produtos lácteos, panificação, sopas, molhos e temperos, os experts altamente capacitados da Tate & Lyle auxiliam os fabricantes de alimentos e bebidas a oferecerem formulações bem-sucedidas, fazendo com que seus planos de inovação aconteçam de forma mais rápida.

Este investimento mostra a importância e o potencial de crescimento da região na América Latina para a Tate & Lyle, além do seu compromisso em servir seus clientes.

“Estamos entusiasmados em abrir um novo Centro de Inovação e Colaboração com Clientes no Chile como parte de nossa estratégia de crescimento na América Latina. Os fabricantes estão cada vez mais procurando parceiros ágeis e experientes, como a Tate & Lyle, para ajudá-los a atender à crescente demanda do consumidor por alimentos e bebidas saborosos que apoiem dietas e estilos de vida equilibrados. A Tate & Lyle está no Chile há mais de 15 anos e o país é um mercado muito importante para nós. O novo Centro em Santiago fará parte de nossa rede integrada de Centros na América Latina, incluindo Brasil e México. Estamos ansiosos para receber os clientes em nosso novo Centro”, explica Oswaldo Nardinelli, Vice-presidente sênior e gerente geral para a América Latina da Tate & Lyle.

Por: Assessoria de imprensa

Compartilhe

Explore nossos conteúdos