O Grupo Mais Food, em parceria com o Instituto de Laticínios Cândido Tostes – ILCT, da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais – EPAMIG/MG, realizará nos dias 25 e 26 de outubro de 2023, o 1º Concurso +Queijos MATOPIPA, durante a 3ª Edição do Seminário + Negócios – Encontro para Laticínios em Marabá.
As inscrições são gratuitas e encerram em:
O objetivo do 1º Concurso +Queijos MATOPIPA é promover a qualidade e valorização das produções dos laticínios dos estados do Maranhão, Tocantins, Piauí e Pará, avaliando e classificando, em cada categoria a ser julgada, o melhor produto em função dos atributos sensoriais avaliados por analistas.
Clique abaixo e veja mais informações:
Queijo Mussarela
Queijo Provolone
Queijo Coalho
Queijo Prato
Queijo Autoral
Manteiga
Patrocinadas pelas empresas:
Clique aqui para descobrir a premiação!
Clique aqui para descobrir a premiação!
Clique aqui para descobrir a premiação!
Nossos parceiros:
Somos as melhores revistas técnicas do setor frigorífico e lácteo. Possuímos 30 anos de expertise e estamos presentes há mais de 12 anos no mercado como veículo de comunicação.
Todos os direitos reservados – Desenvolvido por Agência Ensina Digital
Automated page speed optimizations for fast site performance